精品活动

当前位置: 首页 > 团学工作 > 精品活动 > 正文

马克思主义学院研究生开展寒假社会实践活动总结暨“践行雷锋魂•春风‘话’语”启动仪式

2018-03-15

为深入贯彻习近平总书记关于传承和弘扬雷锋精神的系列重要论述,贯彻落实党的十九大精神,进一步继承和发扬雷锋精神,3月13日上午,马克思主义学院举办寒假社会实践活动总结暨“践行雷锋魂·春风‘话’语”启动仪式。

师生通过这次寒假社会实践活动,对十九大内容有了更深刻的理解,对十九大精神有了更透彻的领悟。同时,用自己的方式帮助亲朋好友了解国家发展方向,宣传党的方针政策,使十九大精神深入人心。“书读芳华,诗礼传家”。为期一个月的“学习宣传十九大·不忘初心跟党走”的寒假社会实践活动在同学们的热情参与和积极配合下圆满结束。

“践行雷锋魂·春风‘话’语”启动仪式的隆重举行为本次学雷锋活动月主题活动拉开了序幕,目的是动员和组织我院师生积极参与到学雷锋志愿服务中来,大力弘扬雷锋精神,弘扬中华传统美德,推动学雷锋活动常态化,让雷锋活动走进马院师生的日常生活中,让雷锋无私奉献的精神常驻心中。(马克思主义学院陶陶供稿)