精品活动

当前位置: 首页 > 团学工作 > 精品活动 > 正文

马克思主义学院“聚焦党的十八大”主题团日活动

System2012-11-29
为十八大献礼,争做时代先锋
---------马克思主义学院聚焦党的十八大主题团日活动
为在全院研究生中掀起学习十八大精神的热潮,激发广大学生的爱党爱国热情,引导广大青年学生坚定走中国特色社会主义道路的理想信念,马克思主义学院分团委根据校党委、校团委的要求,于11月23日开展了以“为十八大献礼,争做时代先锋”为主题的团日学习活动,研一、研二全体在校生参加了本次活动。
此次团日活动以学习体会《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的十八大报告为主要内容,其中重点学习了报告的所体现的新变化。形式多样,观看视频与分组讨论相结合,同学们畅所欲言,气氛活跃。
本次活动加深了同学们对党的十八大精神的理解和领悟,加强了同学们的爱国思想和民族自豪感,激发了同学们对理论知识的学习热情,深深地巩固了同学们为祖国为人民无私奉献的思想,以最饱满的热情向党的“十八大”献礼。
2012.11.25