校党委书记丁耀武、党委副书记王卫平到马克思主义学院调研

2022-02-24

2月22日下午,校党委书记丁耀武、党委副书记王卫平到马克思主义学院调研指导工作。党委组织部部长于全梅陪同调研。马克思主义学院领导班子、教研室主任、科级干部等参加了座谈。

马克思主义学院院长张二芳简要汇报了学院发展现状,就思政课教学改革、学科发展规划、高层次人才引育、团队建设等方面存在的问题进行分析并提出下一步工作思路。

丁耀武和王卫平认真听取了汇报,并就在座思政课教师提出的马克思主义理论学科科研成果认定、职称评审条件等问题进行了深入交流。

丁耀武和王卫平对学院取得的成绩予以高度肯定并对下一步发展提出要求:马克思主义学院要聚焦博士点申报目标,找准短板,寻求出路,通过积极整合校内外资源、外引内育等,早日成功申报一级学科博士点。学校将全力支持马克思主义学院整合力量建设成为省内一流、国内知名马克思主义学院的目标。(马克思主义学院成瑞供稿)