马克思主义学院工会举行“迈进新征程 奋进新时代”健步走活动

2021-12-03

为增强教职工的健康素质,不断提高广大教职工健身意识和健康水平,使大家以饱满的工作热情和健康的体魄投入到工作中。11月27日下午,马克思主义学院工会举行了以“迈进新征程·奋进新时代”为主题的健步走活动。

此次活动以汾河公园三期“汾河之冠”为起点至“晋阳桥”,沿两岸环形一周,全长约12公里。初冬时节的汾河公园里,黄红树叶交织错杂,草色遥看近却无,别有一番景致。大家一路结伴而行,迈着坚定与矫健的步伐,享受着初冬的煦日暖阳。经过三个多小时的健步走,大家顺利到达终点,流淌的汗水、洋溢的笑容,展现了马克思主义学院教职工团结协作,昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。

大家纷纷表示,将以此次活动为契机,健步走起来、身体动起来、体质强起来,把拼搏进取、乐观向上的体育精神转化为奋发图强、踏实工作的强大动力,以更加强健的体魄、更加饱满的热情投身到工作、生活当中。(马克思主义学院王绍源供稿)