马克思主义学院赴清控创新基地(太原)开展访企拓岗活动

2024-04-11

为进一步推进学院2024届毕业生就业创业工作,全力助推毕业生高质量就业,4月10日下午,马克思主义学院党委书记马晓娟带领学院团委书记、毕业班辅导员、教研室主任(党支部书记)等一行6人赴清控创新基地(太原)开展访企拓岗促就业行动,与启迪(太原)科技园投资发展有限公司办公室主任进行了座谈交流。

在座谈中,马晓娟介绍了学院的专业特色、人才培养、毕业生规模等基本情况,并向对方深入了解了清控企业的运营现状、用人需求、福利待遇、发展前景等情况,提出了深度合作为学院毕业生拓展就业创业岗位和机会的期望。双方就当前的就业形势进行了深入交流。

随后,一行人走访参观了基地园区内的党群活动服务中心和部分入驻企业,实地感受了清控企业的办公环境和企业文化。(马克思主义学院 成瑞供稿)