马克思主义学院第三届哲学电影节盛大开幕

system2012-12-20
12月10日下午,由马克思主义学院主办、研究生学院协办的“品味经典电影 传承核心价值”哲学电影节开幕了。本次活动在育才楼一层会议室举行,研究生学院和马克思主义学院负责人出席了此次开幕式。为了强化哲学电影节这一品牌活动,学院紧张筹备、认真组织,舞蹈、歌曲、小提琴、武术、相声、朗诵等节目形式多样,精彩纷呈,为广大师生献上了一场视听盛宴。在精彩的开幕式演出后,全体参加者观看了向党的十八大献礼的重点影片——《雨中的树》。
本次活动旨在以文娱和观影的方式,在全校研究生中掀起学习十八大精神的热潮,激发广大研究生的爱党爱国热情,引导广大青年学生坚定走中国特色社会主义道路的理想信念,同时也以此次活动,引领校园文化创新。
本次活动加强了同学们的爱国思想和民族自豪感,激发了同学们对理论知识的学习热情,深深地巩固了同学们为祖国、为人民无私奉献的思想,取得了良好成效。