深入学习,以实际行动迎接党的十八大

system2012-10-31
为迎接十八大,鼓励学生深入学习中国共产党九十多年来理论创新和实践创新的光辉历程和丰硕成果,根据校团委的统一安排,我院积极组织,参加了我校“迎接党的十八大读一本好书”的征文活动。
在本次活动中,我院分团委高度重视、精心组织,深入动员我院100多名研一、研二学生积极参与,截止活动结束,共收到征文稿件30余篇,参与学生达到30%以上。作品主题突出,内容丰富,从不同角度反映了建党以来,人民在党的领导下各项事业取得的丰硕成果,充分体现了当代研究生丰富的知识储备和较高的阅读品味。经过学校认真评比,我院分团委荣获“优秀组织奖”,我院研一新生郭韵彤同学喜获一等奖。
学院向全院研究生发出号召,以此征文活动为契机,升华学生爱国热情,牢固树立终身学习的理念,在学习中不断提高素质,以更加饱满的精神状态投入到学习、工作中去,以优异成绩迎接十八大的召开。
马克思主义学院 梁兴凯供稿