杨怀恩书记、薛文治副书记到学院调研指导工作

system2013-09-06

9月5日下午,校党委书记杨怀恩与党委副书记薛文治一起到我院调研指导工作。

两位校领导在学院集中调研指导学院党的群众路线教育实践活动的开展工作。杨怀恩书记、薛文治副书记与学院班子成员进行了座谈。学院分党委汇报了学院群众路线教育实践活动的准备情况,以及开学初的工作安排。杨书记对学院的准备工作给予肯定后,从学校全局出发对学院提出更高的要求,一是马克思主义学院在本次活动中要发挥自己的专业优势,在形式、内容上要体现特色,在活动效果上要高出一筹;二是组织学院优势师资力量,准备专题讲座,在全校活动中做好辅导,起到指导和引导作用。薛文治副书记强调,学院一定要把全体教师动员起来,在最短的时间内准备好专题,把规定动作做出实效,把创新动作做出特色。