马克思主义学院专题部署研究生“三助”工作

system2014-03-11
经过前期认证摸底和准备,马克思主义学院本学期“三助”岗位的安排已落实到位。3月12日,学院召开了研究生“三助”工作暨研究生会工作部署会议。学院领导、研究生会干部和“三助”岗位的研究生参加了本次会议。
会议首先对上学期“三助”工作进行了总结,在肯定成绩的基础上,对上学期“三助”工作中发现和存在的问题进行分析,并对新学期的“三助”工作进行安排。学院领导号召同学们继续发扬“不怕苦、不怕累”的精神,踏实工作,稳中求优,在“三助”岗位上学会主动与他人相处,严谨工作,切实提高工作能力。其次,学院分团委对我院新学期研究生会工作进行安排,对研究生会各部门明确任务、制定计划。
本学期马克思主义学院研究生会工作及“三助”工作旨在进一步从思想上、组织上、行为上提高研究生的工作能力及应变能力,在我院分党委的领导下,创新工作,切实提高人才培养质量。(马克思主义学院贾婷供稿)