马克思主义召开研究生工作例会和第六届分团委研究生会换届大会

system2014-10-25
2014年10月24日下午,马克思主义学院研究生工作例会和第六届分团委研究生会换届大会。
第五届分团委副书记、研究生会主席分别就上一年工作做了汇报,并对新一届研究生会成员给予鼓励和期望,新一届分团委研究生会负责人在下一年度工作报告中向全体研究生做出庄严承诺,一定用最饱满的热情和最认真的态度为同学们做好服务。随后新入选的分团委委员、研究生会委员和各部门负责人也分别进行了发言。在会上,学院对第六届分团委研究生会提出要求,要继续紧密的团结在学院分党委周围,建立学习型组织,积极学习贯彻中央精神和我校教育方针,开拓思路、勇于创新,创造学生活动新品牌,配合学院开展好人才培养模式改革探索。
学院分党委对上一届研究生会工作给予了肯定,并对新一届研究生会工作提出希望,鼓励大家扎实学习、学思结合、学以致用,学生干部应在思想上树立“四种意识”,自我要求上做到“五个要求”,行动落实上做到“十个有”。
此次大会还通报了我院国家奖学金评选工作的有关情况和并对近期学生工作进行了具体部署。(马克思主义学院 梁兴凯供稿)