学院召开第七届团学代表大会

system2015-11-04

2015年11月3日下午,学院第七届团学代表大会在学院会议室召开。学院分党委、分团委负责人及全体研究生会成员共同出席大会。

大会首先举行了第七届研究生会换届仪式。上一届研究生会主席张永红就上一年工作进行了全面汇报,针对过去一年工作的亮点和不足进行总结,希望新成员在老一届成员帮助下尽快进入工作状态。主持人随后宣布了新一届分团委研究生会成员名单公布,并由新当选的分团委副书记和研究生会主席分别做了履职报告,详细介绍了下一学年的工作计划和工作思路,在工作中要明确任务、找准工作着力点,求真务实、踏实工作、提高素质,继承和发扬上届研究生会优良传统,为全体研究生做出良好表率。之后学生会新成员代表王辰同学代表各位新成员发表感言,在老师和学长们的指导下再接再厉,更好地为学院师生服务。

学院分党委书记为大会作了总结发言,并嘱咐同学们要注重细节,精诚合作,做到尽责、负责、担责,团结在学院分团委周围,建立学习型组织,积极学习贯彻中央精神和我校教育方针,开拓思路、勇于创新,创新学生活动新品牌,配合学院开展好人才培养模式改革探索。(梁兴凯供稿)