当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

团结一心、推动学院科学发展,开拓创新、探索推进“三助模式—学院领导班子召开主题民主生活会

System2009-05-08
根据学校学习实践活动分析检查阶段工作安排,马克思主义学院分党委于5月6日上午召开了领导班子专题民主生活会。校学习实践活动指导检查组贾克水同志和部分教师代表应邀参加了会议。
学院领导班子在充分调研和相互交流的基础上,结合学院实际,确定了“团结一心、推动学院科学发展,开拓创新、探索推进“三助模式”的专题民主生活会主题。领导班子成员在民主生活会上分别阐述了对科学发展观的认识,在认真查找自身存在的问题的基础上明确了今后努力的方向,围绕影响学院科学发展的组织机构建设、研究生管理工作等方面存在的问题展开充分交流和讨论,通过交流讨论,切实找准学院科学发展存在的问题和薄弱环节,进一步明确了学院下一步工作的重点和发展方向。
主旨鲜明的专题民主生活会的顺利开展,使学院领导班子进一步统一了思想,在学院科学发展上形成了共识,为学院实现新发展、新跨越奠定了良好基础。