当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

学院领导做学习实践活动专题辅导报告

System2009-04-02
3月31日下午,学院分党委组织全体教师党员和入党积极分子开展学习实践科学发展观主题学习活动,王一山书记首先传达了学校活动领导组的文件精神,按照学校文件要求并结合学院实际,对下一步开展学习、实践、发展主题活动和认真做好学习实践活动专题调研工作进行安排部署。
柴哓霞院长和王一山书记分别向党员和入党积极分子做了题为《建立科学工作理念 促进事业科学发展》和《坚持方向 坚定信心 坚决贯彻落实科学发展观》的辅导学习报告,广大教师党员和入党积极分子踊跃发言,积极讨论,相互交流学习中遇到问题,并针对如何促进学院教学、科研等各项工作科学发展积极建言献策,通过辅导学习和交流讨论,进一步增强了广大党员开展理论学习的深度,促进了学习活动的深入开展。