当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

创新学习形式 认真组织学习

System2009-03-25
我院研究生各支部参加学院分党委深入学习实践科学发展观活动动员大会后,各支部委员会根据学生支部的具体情况和特点,拟定了关于深入学习实践科学发展观活动实施计划表,制定了一份比较详细的学习科学发展观的计划。

在分党委的指导下,研究生一支部(08级)认真组织支部全体党员进行科学发展观的集中学习,在深入学习中央领导同志重要讲话精神和省委、校党委文件精神的同时,创新学习方式,从3月19日到3月23日,组织全体党员(10名)和入党积极分子(16名)进行学习科学发展观理论答题活动,划分8个小组,党员带头,积极分子积极,参加共答题8套,通过答题活动,促进学习理论,进一步加深了学生党员和积极分子对开展深入学习科学发展观活动重要意义的认识,查找出了自身学习中的不足,为下一步继续加强和做好深入学习科学发展观活动打下坚实基础。