当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

学院中心组理论学习

System2009-03-25
3月23日上午,学院中心组开展了以深入学习实践科学发展观为主题的理论学习。
在学习中,大家充分认识到科学发展观是对党的三代中央领导集体关于发展的重要思想的继承和发展,是马克思主义关于发展的世界观和方法论的集中体现,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想。
在讨论发言中,中心组成员结合学院工作实际,就如何深入强化学习,如何发挥学院在学习实践活动中的作用和工作、学习统筹兼顾等方面谈了自己的看法。大家一致认为,必须要用科学发展观引领学院的各项工作,今后的工作要切实以科学发展观为指导,创新工作思路,高度重视本科教学工作,全面加强学科建设,在科研工作方面加大工作力度,全力做好研究生管理工作,全面推动学院的教学、科研、学科建设和学生思想政治教育等各项工作,实现学院的科学发展。