学生支部

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学生支部 > 正文

马克思主义学院研究生党支部举行“学习·实践·发展”演讲赛

System2009-04-17
为响应校党委关于学习实践活动的号召,提高我院同学对科学发展观深刻内涵的认识,深化对科学发展观的理解,营造学习实践科学发展观的良好氛围,4月15日下午,马克思主义学院全体学生党员及积极分子在学院分党委的领导下,在学院会议室举行了以“学习·实践·发展”为主题的演讲赛。
参加本次演讲赛的共有7名同学,分别来自马克思主义学院研究生的三个党支部。各位参赛同学赛前都进行了精心准备,演讲内容紧扣主题,结合实际,贴近生活。
赛后,王一山书记和柴晓霞院长给获奖选手进行了颁奖,并分别做了精彩点评。通过这次活动,使大家进一步领会了科学发展观的重要思想,同时提高了学生的个人综合素质,增强了学生的实践能力,掀起学院学习实践活动深入开展的又一高潮。