学科交流

当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科交流 > 正文

全省高校《马克思主义基本原理》课教学实效性研讨会在我校召开

system2011-07-12
7月9日下午,山西省高校关于增强《马克思主义基本原理》课教学实效性研讨会在我校召开。本次研讨会由我省高校思想政治理论课教学指导委员会和我院共同举办。全省七所本科院校思政部主任和《马克思主义基本原理》课教研室主任共17人参加会议,省教育厅思政处师东海处长出席了会议。
与会代表主要围绕《马克思主义基本原理》课教学中存在的重点难点问题、教学内容的整体性及教学效果的实效性等进行了深入探讨与交流,特别就暑期即将开展的全省《马克思主义基本原理》课教师培训的内容、形式等提出了许多宝贵的意见和建议。
此次研讨会将有利于增强思想政治理论课教师培训的实效性,将对我校《马克思主义基本原理》课教学水平的提升具有重要的促进作用。