当前位置: 首页 > 学科建设 > 学科动态 > 正文

评 建 简 报

system2007-12-08
2007年9月10日上午,我院召开党政联席会议,会议由院长李红岩教授主持。会议总结了前一阶段评建工作,对下一阶段评建工作作了周密部署。
院长李红岩教授强调指出,评建工作是我院下半年的头等大事,必须保证我院各项指标均达到优秀;鼓励各有关人员再接再厉,保质保量完成学校下达的各项任务;端正态度,理顺情绪,鼓足干劲,激发热情;注意工作方法,分工负责,协同作战;及时沟通,及时反馈,及时整改。
副院长柴晓霞教授就下一步评建工作作了细致的安排。首先肯定了前一阶段评建工作扎实有效,取得了阶段性成果;同时也指出了在评建工作中发现的问题,提出了今后整改的方向;最后,就评建工作的严肃性、规范性作了说明,强调在评建工作过程中要做到任务分解、责任到人、相互协作。
会议还讨论了“形势与政策”课程进展情况,研究了“马克思主义基本原理概论”和“中国近现代史纲要”等新课程建设的问题。