当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

马克思主义学院举办青年教师教学观摩竞赛

2018-11-29

为加强青年教师队伍建设,夯实教师教学基本功,提高思政课课堂教学效果。按照《关于举行第二十届教学观摩竞赛活动的通知》要求,11月27日下午,马克思主义学院在博学楼1423教室举办了青年教师教学基本功竞赛。由各教研室推选的三位青年教师参加了此次比赛,担任此次比赛的评委为学院教指委委员及各教研室负责人,学院全体教师观摩聆听了此次比赛。三位参赛教师围绕自己所承担课程,分别选取一个专题,时间为20-25分钟。评委们围绕教学内容、教学组织、语言教态、教学特色等方面进行评选,最终推选出傅维老师代表学院参加学校比赛。

此次青年教师教学观摩竞赛不仅展示了我院青年教师的教学风采,同时也为所有教师营造了一个相互学习、相互交流的良好氛围,加快了青年教师教学水平的提高。(马克思主义学院王笑飞供稿)