当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文

学院组织召开“形势与政策”教学研讨会

System2008-03-27
2008年3月23日,马克思主义学院利用节假时间召集“形势与政策” 课理论教学的任课教师举行了一次研讨会。会议由院长李红岩教授主持。他首先介绍了国家教育部和校党委关于进一步加强与改进“形势与政策”教育的有关精神,传达了申建设副书记、郭泽光副校长对抓好“形势与政策”教育教学的系列指示,对我校前阶段“形势与政策” 课理论教育教学情况进行了梳理和总结,对各位任课教师的辛勤工作表示感谢。柴晓霞、孔繁建、李天怀等教授就如何加强“形势与政策” 课理论教学管理、完善教学环节、提高教学质量各自发表了意见和建议。学院将在听取上述意见建议的基础上进一步解放思想、大胆创新,开拓“形势与政策”课理论教育教学工作的新局面。
研讨会后,进行了“形势与政策”试卷复查等工作。